主日團契

 

主日團契於2015年下半年起由原本3個小組減為2個小組,減少的小組是英文組,是因為John與慧名夫婦返美之故。但目前英文組已經恢復不定期聚會,主要參與者為政緯及鎮遠。

3個小組的帶領人是麥牧師、彥華傳道和培耕,固定參加的有七、八對夫婦及其他弟兄姊妹們,也有社青的弟兄姊妹們偶爾加入,整體聚會人數約在15人至25人左右。

團契2016年仍將採查經圍聚會主軸,並希望邀約無特定團契聚會的新朋友們加入。

目前團契的經營方向大約是無為而治、依排定之聚會時間行事,這是可以被討論的事。

明年的事工計畫大致上是要加強聯絡關懷,目前已設有line群組交換代禱事項,將徵詢新朋友加入line群組的意願。至於設立專責的關懷同工一事,目前尚沒有具體想法。

我們將等待沒有團契聚會的家庭,等到他們的孩子年齡大些後,鼓勵並邀請這些夫妻加入主日團契,目前這樣的夫妻有三對左右,是楊家、吳家和李家,他們都是兒主學生的家長。

改革宗 宏恩堂

基督教改革宗長老會宏恩堂

HONG EN TANG REFORMED PRESBYTERIAN CHURCH

10580 台北市南京東路四段75巷32號

Tel:(02)2713-5447,(02)2713-2040,Fax:(02)2717-4724

Email: rpc.grace@msa.hinet.net