「論聖經輔導靈性關顧的實踐」 聖經輔導研習課程

「靈性關顧」和「聖經輔導」的結合, 是過去歷世歷代上帝的僕人所使用的牧養方式, 但如今取而代之的是心理學或是各樣的學問。 本課程的目的,是要再次重述這寶貴的牧養實踐。 期待每一位牧者,與任何一位關心人生命的基督徒, 一起來拾回這遺落的牧養藝術。   備註:本課程需繳2,000元研習贊助金, 相關匯款資訊請擊此處。  

Continue reading

論聖經輔導靈性關顧的實踐

「靈性關顧」和「聖經輔導」的結合, 是過去歷世歷代上帝的僕人所使用的牧養方式,但如今取而代之的是心理學或是各樣的學問。 本講座的目的,是要再次重述這寶貴的牧養實踐。 期待每一位牧者,與任何一位關心人生命的基督徒,一起來拾回這遺落的牧養藝術。

Continue reading

【從十誡看健全的婚姻生活】信仰生活講座

在婚姻的歷程中,十誡不是拖累人腳步的行囊,而是使生命進入完全的羅盤,因為它所引向的,不是世外的桃源,而是邁向聖潔與親密唯一的途徑。 有誰在婚姻生活中仍感到迷失嗎? 歡迎您加入我們,一同在律法與福音交織的神聖光茫中,尋得一條可以轉回的正路! 報名請按此

Continue reading